Идут дни за днями..

Идут дни за днями,куда убежать?
Куда не прийти и кого не обнять.
Идут дни за днями,куда и куда?
Ответов не много,а есть и мечта.
На мачтах,ушедших на дно кораблей,
Разорваны флаги,ушедших идей,
Потоплены мысли,прошедших тех дней.
Расставив на клетках,фигуры теней,
Потратив года,на бессмысле путей,
Пройдя,что не нужно,идя во Христе,
Быть может не плохо,но пусто теперь...


Рецензии