***

Давайте забудем раздоры
И горечь взаимных обид!
Пусть дружбы святые узоры
Вплетутся канвой в нашу жизнь!

Пусть правят душой упоенье
Блаженство, покой, красота!
В Прощеное Воскресенье
Во всём пусть царит доброта!

Пусть не в угоду моде, а от сердца 
Прощенья просит трепетно душа,
Где совесть, как распахнутая дверца
В храм чистоты, где каясь, не грешат.

      (10 марта 2019 г.)


Рецензии