Оборотов

                С.  НАМИ. БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЯ .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.   СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                О Б О Р О Т О В

            С. УТРА.   ЗАРЯ. ЗОВЁТ. ИНУЮ ,
            А. НАД. ПРУДОМ. ДЫМИТСЯ.  ГЛАДЬ ;
            Я. ПОМНЮ. ДЕВУШКУ. ПРОСТУЮ ,--
            ЕЁ. ЗАБОТЛИВУЮ.  МАТЬ !

                МЫ , С. НЕЙ.  ГУЛЯЛИ. НАД " СОСНОЮ ",
                ПОДМЫШКОЙ. АЛГЕБРУ. ПРИЖАВ.      
                УЧИТЕЛЬ. ОБОРОТОВ -- СТРОГИЙ ,
                ОН.,  ПОМНИЛ.  ШКОЛЬНЫЙ. НАШ. УСТАВ !

                УЧИТЕЛЬ-- МАТЕМАТИК , Я.  ИНЫХ. НЕ. ЗНАЮ ,
                ВСЕГДА. С. ОТКРЫТОЮ.  ДУШОЙ ;
                ОН., ЖИЗНЬ.  ПРОЖИЛ. СОВСЕМ. НЕ. ПРОСТО ,
                БОЛЕЛ. ЗА. ВСЕХ , КТО. ЗНАЛ. ЕГО СЕСТЁР .
                ( АЛГЕБРА , ГЕОМЕТРИЯ , ТРИГОНОМЕТРИЯ ).

                МЫ. В. ШКОЛЕ. БЫЛИ. ВСЕ. РОДНЫЕ,
                ВЕЗДЕ. СТАРАЛИСЬ. МЫ. УСПЕТЬ ;
                ЧТОБ. ПОЛОТЬ КАРТОШКУ  В. ОГОРОДЕ.   
                И. ЗА. ПЧЁЛАМИ.  ЛЕТОМ. СМОТРЕТЬ !

                ДНИ. БЕЗДЕЛЬЯ. БЫЛИ.  РЕДКИ ,
                В. СЕНТЯБРЕ. МЫ , СПЕШИЛИ.  В. КОЛХОЗ ;
                НОГИ. ДРАЛИ. О. СТЕРНЮ ,
                ПОЗАБЫВ. СВОЮ.  СТЕЗЮ !

                НО. НЕ. БУДУ. СКОРБИТЬ ,... Я.  ДОВОЛЕН
                И. НЕ. ВРЕМЯ. О. ПРОШЛОМ. ТУЖИТЬ ,
                В.  КОМСОМОЛЕ. МЫ ,  ВСЕ. БЫЛИ. РАВНЫ
                И. СОВСЕМ. НЕ. ХОТЕЛИ.  СТАРЕТЬ !

                ЭТИМ.  ЛЕТОМ.  ВЕРНЁТСЯ. ПОЭТ
                И. ПЕТРОВКУ.  РАЗБУДИТ. ОН. СВИСТОМ ;
                НАД. ПОЛЯМИ.  БУРАН. ЗАГУДИТ ,
                ОБОРВЁТ.  НА. РЯБИНУШКЕ. ЛИСТЬЯ !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.    Г. ОРЁЛ.


Рецензии