Шум дождя

Шум дождя… Я войду в тишину
По просторам пройдусь – крик свободы
Распахнут свои окна мне своды
И сплету в новолунье весну
Из твоих недосказанных слов
Мокрый крап упадет на ланиты
Вольной парой промчатся эквиды*
В них увижу божественный зов






* Лошади (лат. Equus) — единственный современный род семейства лошадиных (Equidae) отряда непарнокопытных.


Рецензии