Граница

   *****
Там,среди леса
Трассеров зарница.
Мы,как деревья стали
В полный рост.
Духи ...суки
Прут через границу.
Но мы не отдадим
Зверям блокпост.

И по ночам нам
Часто будет сниться.
Застава , на рассвете
Вся в огне
Но звери не пройдут
Через границу.
Им не дано быть
В нашей стороне.

Подмога ...
Не надейся опоздает.
И никому по сути
Не сказать
Что на душе...
Когда друг умирает ..
И перед смертью
Вспоминает Мать.

Но звери , сука,..
Прут через границу
Мы ,как деревья ..
Встали в полный рост
Сто раз ещё
Всё может повториться...
Но мы не отдадим
Зверям блок пост.

Ирбис .


Рецензии