Девушка на пляже

Увидев девушку на пляже,
Хотел на ней жениться даже,
Забыв, что будет впереди,
Горел огонь в моей груди.

Огонь любви меня сжигал,
И до конца чуть не сожрал,
Не разорвал меня на части,
Такой бывает сила страсти!

Она исчезла вдруг, внезапно,
Мне показалось, это странно,
Но что поделать, не судьба,
Решил в итоге для себя.


Рецензии