И сорок лет, что за спиной

... И сорок лет, что за спиной,
Пересеклись в трамвае.
А человек, что был со мной,
Уже неузнаваем.

Турист и бабник, и балбес,
И, в общем-то, зануда
Теперь в писатели полез,
А это в нем откуда?

"Заварен круто дымный чай" -
Нам славно так певалось.
И лишь вселенская печаль
Куда-то подевалась.

Не узнаю его лица,
Не нахожу печали.
...Мы просто не с того конца
Друг друга изучали.


Рецензии