Жар

Сердце стучит вибрацией сильной-
Отчетливо слышу я бой об грудину,
Пульс зачастил ,да так ,что в глазах-
Черти танцуют в адских кругах.
Вена натянута и так болью налита,
Синем пятном в знак того что добита.
Хватит вам крови ,шайтаны, уймитесь,
Я вам не в плен, восвояси вернитесь.


Рецензии