Куда приведут нас с тобой мечты

Куда приведут нас с тобой мечты?
Об этом завтра мы лишь узнаем,
Когда начнут фиалки цвести,
И мы осень с зимой вспоминаем.

Когда прилетят стерхи домой,
И их клич нас разбудит однажды,
Мы непременно встретим с тобой,
Это есть неподдельное счастье.

Мечта это вера, это наши слова,
Это как  дуновение ветра,
Что наши наполнит в пути паруса,
И будет нести до рассвета.


Рецензии