Пустяк

Ты встревожилась вдруг,
Жгутик прядки седой,
Не скрывая испуг,
Посчитала бедой.

Не печалься, пусть так,
Время всех не жалеет.
А за этот пустяк,
Ты мне стала роднее.

Я как зеркало, ты,
Отразилась во мне
Лучиком золотым
В недосмотренном сне.


Рецензии