Ах, мадам, Вам идёт быть счастливой...

Ах, мадам ,Вам идёт быть счастливой.
Вы так прекрасны, как весенний миг.
Бываете порою молчаливой,
А образ , так божественно красив!

Ах, мадам, вы как источник света
Таинственно светящийся в пути.
Как пламя очага ,страсть и нега,
Что разливается волной в груди.

И в мире нет того, что Вас чудесней!
Вы , просто воплощение мечты.
И лишь для Вас поют мужчины песни,
Поэтами слагаются стихи.
   март2019г


Рецензии