Воображение

Воображенье – это сила
Оно рисует всё , «что хошь»
Всё , что надумано и мило
Легко всплывёт из – под порош

Легко сознаньем встрепенётся
И оживёт и полетит
Любой каприз шутя завьётся –
Любой ослабнет аппетит

Легко , светло , не напрягаясь
Вот так и нужно в общем жить
Мечтами сладкими питаясь -
Реализуя миражи !


Рецензии