услышь меня и ты поймёшь, о чём я

Услышь меня и ты поймёшь, о чём я,
хотя бы на секунду замолчи!
Я без ума, без памяти влюблённый.
И без тебя уже неизлечим!

Приходится терпеть твои капризы,
твои вот эти «кофе приготовь»,
что ни абзац, так новая реприза —
и это называется любовь?

«Любить меня — прекрасная затея,
любить меня — не поле перейти!»
(Я привяжу тебя однажды к батарее
или оставлю где-то взаперти).

И где же мне купить стальные нервы,
что ни скажу — ты на своей волне.
«Я понимаю правильно и верно,
но поступаю так, как нужно мне!»

Отлично! Всё. Идём обедать.
И только попытайся возразить!
«Не возражаю!» — это что, победа?
Вот как тебя такую не любить?

_____
instagram: kramar_k


Рецензии