прости

Ты прости меня. Прости же!
Ну простипростипрости!
Глянь, тебе ладошки лижет
Мой нелепый глупый стих.
Я сегодня превесення,
Прелучиста, превозду...
И в прощений воскресенье
Погулять в твоём саду
Вышла очень босоного,
И с распущенной косой.
Ты простишь мне хоть немного
Мой визит совсем босой?
За твоим горячим словом
Я бегу к тебе сквозь март,
День дыханием лиловым
Дарит ветра аромат.
Солнце, шаря по карманам,
Достает всем по лучу.
И везёт с тобой весьма нам -
Целый веер ярких чувств!
У меня желаний горы,
Реки, степи и луга!
В лето очень-очень скоро
Попадет моя нога!
Ты простил уже болтушку?
Ну прости ещё разок.
Просто хочется на ушко
Слушать счастья голосок...


Рецензии
За твоим горячим словом
Я бегу к тебе сквозь март
*
Просто хочется на ушко
Слушать счастья голосок...
____________________________
Юлечка, пусть счастье не устаёт шептать на ушко )))

Ева Вауэль   21.10.2023 10:40     Заявить о нарушении
А пусть!)) ☺
Обнимаю, Ленусь😊☺спасибо!!!!

Юлия Бошарова   21.10.2023 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.