Прощённое воскресенье

Воскресный день, но рядом тебя нет.
В душе не больно, только одиноко.
Никто уже не даст мудрый совет, -
Чтоб не казалась жизнь такой жестокой.

Опять не вижу блеска карих глаз!
Твоих земных и огненных эмоций!
Не существует времени «сейчас».
Другой твоей любви, наверно, просит?

И я прошу, Прощения прошу!
Не притворяйся, что такая злая.
Люблю, страдаю, мучаюсь, грешу.
Да, я не бог, но я тебя прощаю!

10.03.2019


Рецензии