Прощения!!! спастись... хотим! в отчаянии, трусим

54                10-03-19

Хранить Обиды?!..
Нету, СИЛ!!
Я Всех, Давным-давно,
ПРОСТИЛ!!!
«Прощённого, за Ради, дня»
Простите, Граждане,
Меня...


ПРОЩЕНИЯ!!!
Спастись... Хотим!
В Отчаянии, Трусим!!

Так Почему же,
Не ПРОСТИМ...
ДРУГИМ???
Их Судьбы,
РУШИМ!!!???

Когда Железная петля
Затянется на Шее...
(Или «Костлявая рука»)
Взмолясь, Млеем и Блеем!
Других, в Пищу... УПОТРЕБИВ!!
Надеемся, брат ВЫЖИТЬ?!
Чужую Боль, не ОЩУТИТЬ!!!
Когда торчишь, в Париже...

По МИЛОСЕРДИЮ,
ЛЮБВИ!
Даётся: ИСКУПЛЕНИЕ!!
Люд, Бога больше, не ГНЕВИ!!!
Добейся: ПРОСВЕТЛЕНИЯ...
А если, Мучить сам, Привык?
Терзая Окружение??
Покайся!..
Поверни, Язык!!
А Вдруг, придёт:
ПРОЩЕНИЕ???

Надежда. Обстоятельства.
Прозрение и ВЕРА!!!
Даются, по ГОТОВНОСТИ...
Неверным нам и Грешным!
Тела и Души, Падшие,
Спасаешься... СПАСАЯ!!
Мы, Чувства Настоящие:
В свой Рацион, ВКЛЮЧАЕМ...

Лишь, Круговой Порукою
Нам Лестница, Даётся!!!
Что Сеем? Урожай, потом...
К нам: Сторицей, ВЕРНЁТСЯ!



Рецензии