17-01-2016. Зарисовка

Я сыграю либретто,
Я стихи сочиню,
И за это,Жанетта,
Поцелуй от тебя получу!
Я исполню желания
В час полночный твои,
Только,Жаннеточка,милая,
За собою позови!!!



фото из сети.


Рецензии