Ты родилась с весною вместе...

Полине АЛЕКСЕЕВОЙ...

Надо ж было нашей
Поле умудриться –
Вместе с раннею
красавицей-весной родиться!
Вместе с нею хорошеть,
цвести и пахнуть,
Ну, и выглядеть
решительно на… двадцать!

Вместе мы с тобой
весну встречаем…
И твой День
рожденья отмечаем.
И всем-всем признаюсь
по секрету,
Сколько лет я отмечаю
дату эту!


Рецензии