Прощеное Воскресенье

Ты – все, что у меня осталось!
Ты – веха главная в судьбе,
Но что за крошечная малость
Идти с прощением к тебе
Мне не дает, не позволяет,
Претит, цепляет кандалы
И колдовской напев играет
Гудком раскрученной юлы?
О, что за крошечная малость
Сильней и значимей основ,
Дарящих искреннюю радость
И безупречную Любовь?
Что вьется, искушая змеем,
Скупой подделкою блестит?
Превозмогу, преодолею
И прошепчу тебе: ПРОСТИ!


Рецензии