БЫЛО! БЫЛО...

Было! Было! Любил я… – отстаньте!
Не тогда – и не ту – и не так.
Но кого – никогда не узнаете.
Я же сам себе и ей не враг…

Было! Было! Мы с ней целовались –
задыхаясь, валились в постель.
…Очень вовремя глупо расстались
под весеннего пуха метель…

Было! Было! Она отдавалась,
позавидуйте! – как никому –
так любила… А то, что осталось,
(не поверите) – сам не пойму…

Было! было! Завидуйте, люди.
Хоть и вправду любовь – что беда…
Было! Было!
И больше не будет.
Ни за что! Никогда-никогда…


Рецензии