Выродки. 40-28

Покручу у виска перстом,
Обозначу порока суть.
Мне привычно ходить с крестом,
Вам бы шляться куда-нибудь.

Нет не долга для вас, не догм
И душа в теле столь легка,
Так не то, чтобы миллион,
А не стоит она гроша.

Нет не нищим слывёт ваш дух.
Подлым, мерзким, продажным, злым...
Мнеб напиться, чтоб в прах и пух,
Но не станешь судьёй иным.

Тут крути, не крути перстом,
Этим циникам наплевать.
Я смущение давлю с трудом,
Жалко мне их родную мать.


Рецензии
Слава в.в. пукину!!!

Емельянов-Философов   24.06.2020 20:23     Заявить о нарушении
У вас поэтофобия.
Вас не обидел вроде я?

Владимир Смирнов-Зырин   25.06.2020 07:10   Заявить о нарушении