Это души листопад

Кружатся, кружатся листья
В танце ложась невпопад.
Их сегодня так много,
По жизни прошёл листопад.

Осень следы заметает,
Пытаясь о чём-то забыть.
От глаз, пересуд укрывает,
И учит по-новому жить.

Нам кажется мир раскололся,
А жизнь, словно в пропасть летит.
И вдруг человек здесь найдётся,
Что руку подав,защитит.

И шанс,что бывает дарован,
Не мешкай,скорей принимай !
Когда ты был болью подкован,
То счастье к себе прижимай !

Отдай, что согреет нам душу,
И вновь сердце счастьем  забьёт.
Сейчас я покой твой нарушу,
Долив в твою чашечку мёд.

Не надо грустить об уходе,
Старайся реальностью жить.
Одеться всегда по погоде.
За боль попытайся простить !

Ведь жизнь не реально крутая!
Сюрприз для неё, словно шаг.
И мы все года отпуская,
Делаем что-то не так.

Времени нет для решенья,
Идёт чередой суета.
Итог,лишь одно сожаленье,
Что путь нас привёл не туда.

Кружатся, кружатся листья
В танце ложась невпопад.
И Осень рисуют уж кисти-
На вид ,где души листопад.


Рецензии