Восьмое марта

Восьмое марта – женский день!
Сияет солнце ярко.
Звенит весенняя капель,
Зиму немного жалко.

Зима уходит на покой,
Природа обновилась.
Пронизан воздух весь весной,
Я, кажется, влюбилась.

Влюбилась, неба синеву,
Сияющее солнце.
Весенним воздухом дышу,
Открыв весне оконце.

Снуёт по улицам народ,
Ларьки полны цветами.
Букетик нежненьких мимоз,
Несёт мальчишка маме.

Бежит вприпрыжку паренёк,
Где-то купил тюльпаны.
Журчит весенний ручеёк,
Ушла зима, бураны.

Спешат поздравить милых дам,
Дородные мужчины.
Цветы для жён своих и мам,
Они для них – любимы.

Сияют женские глаза,
Прекрасные, как звёзды.
У многих неба бирюза,
А то, как море грозны.

Любимым женщинам цветы.
Мужские взгляды жарки.
Не устоять от красоты,
Для них, родных, подарки.
       07.03.2019 г.


Рецензии