Зацвело бы на сердце лето

Люблю тебя, слышишь люблю
Как громко и очень нелепо
Я счастья нам снова прошу
Зацвело бы на сердце лето

Не знала что выйдет все так
Не хотела с тобой расстаться
Проблема, казалось, пустяк
Мне трудно теперь разобраться

Жалею я, что сказала
Что не нужен и что не люблю
Тогда тебя потеряла
Я не знала, о чем говорю

Ты прости любимый, прости
За слова, за глупые эти
За дорогу, что не пройти
Как когда-то хотели вместе


Рецензии