Прости меня и я прощу

ПРОСТИ МЕНЯ и Я ПРОЩУ, нельзя жить в мире без прощенья.

Прощайте во всем:и в великом и в малом,и даже когда ну никак не простить!
Прощайте и верьте,что звездочкой алой дорогу к рассвету Господь осветит!
 с Прощенным Воскресеньем!...))


Теплом делитесь люди и заботой
Не знаем,что там,впереди нас ждет
И с вашей добротой,поверит кто то
Что счастье есть,и он еще живет

И если есть возможность,помогайте
Одно лишь слово,лечит много ран
И близких,что родных не забывайте
Воздастся вам,за множество изьян

Дарите красоту и мир улыбок
И чистым небом наслаждайтесь на земле
Как горным воздухом вдохните
В того,кому так тяжко по судьбе

Ищите в каждом человека
Не говоря ему,чего себе бы не сказав
Любите жизнь,важнее нету
Цените мнение,если даже он не прав

Поласковей,друг к другу относитесь
Чтоб эта ласка,и коснулась вас
И за руки,любимые держитесь
Чтоб не случилось,зная нас

И важно то,что мы с одной планеты
И пусть нас разделяют города
А мы с теплом,по интернету
Души своей,где в каждом...доброта


Рецензии
Мы так нуждаемся в душевной теплоте,только не сразу это понимаем. С наилучшими Пожеланиями!

Наталья Викторовна Никитина   10.03.2019 08:04     Заявить о нарушении
Это хорошо,когда приходит понимание,но лучше всего отдавать эту душевную теплоту.И даже если ею пользуются,то по крайней мере твоя совесть чиста. Спасибо Наталья и простите меня,сегодня ведь прощенное воскресение...С наилучшими пожеланиями к Вам!

Чувства Женщины   10.03.2019 11:43   Заявить о нарушении
И вы простите меня.

Наталья Викторовна Никитина   10.03.2019 12:57   Заявить о нарушении