кольцо обручальное

В левом кармане, кольцо обручальное,
Я его возвращаю тебе.
Нет, не надо,
Не надо прощания,
Я отпускаю тебя,
Иди по скорей.
В левом кармане,мои мгновения жизни,
Время,что я уже не верну,
Нет,не надо,я захлопнул двери,
Сначала на дно, а потом в высоту.


Рецензии