Баллада об одиночестве

Женщина  грустно  сидит  у  окна,
Качая  красивою  ножкой,
Женщина  в  комнате  снова  одна,
С черной  неласковой  кошкой.

Какой - то  мужчина  ей  шлет  эсэмэс,
Она  отвечает: - мне  хочется  в  лес...
Мужчина влюбленный  все  пишет  и  пишет…
Понятно,  неровно  к  той женщине  дышит.

Женщина  милая  слушает  бред,
Конечно,  приятно,  но  выхода  нет,
Мужчина  хороший,  конечно,  не  врет,
Но  все  же,  когда  он,  когда  он  поймет.

Слова  хороши,  но  приятнее   ласки,
И  хватит  рассказывать  женщине  сказки.
Я  и  так  хороша,  меня  надо  любить,
А  то  я  могу  невзначай  и  побить!

Мужчина  коварный,  так  сладко  поет,
Надежду  на  счастье,  конечно,  дает,
Но  он,  же  мужчина - уже  не  юнец,
Проснись  же  от  спячки, веди  под  венец!

Женщина  милая  ждет  у окна,
Женщина  славная  снова  одна,
Женщина  эта  любовью  полна,
Так  в  чем  же,  скажите,  ее  тут  вина?

Женщине  умной  так в тягость покой,
Просто  она  родилась  и  такой,
И  пусть  в  гороскопе  коза  и  овечка,
Зато  золотая  душа  и  сердечко.

Ах,  мужчина  иди,  а  то  будет  облом,
Будешь  локти  кусать,  ты,  страдая о том,
Будешь  плакать  тогда,  будет  жалко, но  поздно,
Пей  от  злости  вино,  раздувай  свои  ноздри.

Женщина  тихо  сидит  у  окна,
Женщина  в  комнате  снова  одна,
Но  женщина  тихо  поет  и  смеется,
Женщина  счастлива!  Как  это  ей  удается?!

Слезы  росинки  стекают  в  ладонь,
В  сердце,  как  солнце,  желаний  огонь,
И  в  нем  бесконечное  море  любви,
Приходи  друг  желанный,  душой  не  криви!
-------------------------------------------------

Милая  женщина,  ты  не  одна,
Вслед  за  зимою  приходит  весна,
Весна  это  крылья  и  радость  душе,
И  тебе  в  ней  купаться  любя,  хорошеть.

Мужчина  тот  умный,  конечно,  поймет,
Тебя  он  лишь  любит,  тобою  живет,
К  тебе  постучалась  с  улыбкой  весна,
Любимая  женщина,  ты  не  одна!


Рецензии