Песенка кота

 (К сказке Кот в сапогах)

Am       E
Я шагаю по дороге,
E7                Am
В спину дует ветерок,
Dm                G7                C
По пути я с ветерком шагаю.
A7  Dm                G7
В  сапоги  обуты  ноги
C                Am
И сегодня точно в срок,
Dm                E                Am
Повидаться с королем желаю.

ПРИПЕВ:
G7
Не пыли, дорога,
C
Солнышко, свети,
Dm                E
Вот еще немного
Am                A7
Мне идти…

Короли не нам в сравненье,
Обеспечены жильем,
Все у них и сыто, и богато…
Я сегодня без сомненья
Карабаса с Королем,
Познакомлю и сойду за свата.
Припев:

В разговорах буду краток,
Вон, видать уже вдали
Замок королевский у дороги.
Любят свежих куропаток
Все на свете короли,
Даже если мучают изжоги.
Припев:   

                *    *    *


Рецензии