Вред себе

Можно простить многое,
Выдержав муку,
И сделать малое,
Претерпев разлуку,

Забыть о многом,
И закрывая глаза,
Уперевшись рогом,
Смотреть на небеса,

Стараясь убежать,
Возможно от себя,
Себе вредя,
Жизни не понять,

Тянуть бремя,
Хвалить брэнд,
Растратив время,
На всякий бред!
12.2018


Рецензии