да будет так!!!

Замучила мигрень!
Замучили болячки!
Все надоело мне!
Я больше не хочу!

Болеть не буду я!
Мне надоела спячка!
Встаю, иду, лечу,
Командую здесь я!

Сегодня праздник мой!
Сегодня я встаю!
Я более не раб,
Не раб своей судьбы,

Её сама пишу!

Я УЖЕ ЗДОРОВА!
ВСЕ ПО ВОЛЕ МОЕЙ!!!
И ПО ВОЛЕ ОТЦА МОЕГО!
ДА БУДЕТ ТАК!!!


ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ!!!

10.03.19


Рецензии