ВСЁ ЭТО БЫЛО...

Всё это было. Было. Было.
Обид напрасно не таи.
Сама за мною дверь прикрыла,
в объятья бросившись мои.
Всё это было. Было. Было.
Любым проклятьем не стереть.
Ты говорила, что любила,
ты говорила, что застыла,
я обещал тебя согреть.
Я так хотел тебя согреть...
Всё это было. Согревая,
я отдавал, что только мог.
Мы были в двух шагах от рая.
Ты помнишь? –
в двух! шагах от рая...
Но не впустил туда нас Бог.
Всё это было. Было. Было.
Он указал перстом: «Назад!
Ты – согрешил.
Ты – согрешила,
и вам одна дорога – в ад!».
...Я согрешил... Ты согрешила.
И нам одна дорога – в ад...
Ты помнишь ту дорогу в ад?
Ты помнишь? Помнишь?
Нет... Забыла...
Но это ж было!
Было!!!
Было...


Рецензии