Природа вечера

Блажен Вечор,
 Звездою Рьяной,
Луны влеченье,
 Озарило,
 Даль Полес..
Цветастыми
 Кудрями,
Кучеряво,
 Заря ласкает,
 Голубых Очей "Навес".
.Обетом Грез,
Живое Задышало.
Остановился..
 Бытия Процесс.
Средь,
 Васильковых Гряд,
 Кружит ..
Небесное Начало.
Раскрепощая,
 Ночи,
 Интерес..


Рецензии