Говорите о любви

Говорите о любви, мужчины,
Говорите чаще, каждый день...
Не ищите для молчания причины,
Чтоб разлуки не накрыла тень.

Отойдет пусть холод и ненастье
И беда пусть обойдет ваш дом,
И дарите вы любимым счастье,
Чтоб тепло и радость были в нем.

И пусть даже в чем-то неповинны,
Нежностью наполните свой взгляд.
Говорите о любви мужчины —
Женщины ведь вас боготворят! 


Рецензии