Материнские слезы. Т5

Слёзы,слёзы,горькие слёзы,
Льются слёзы наших матерей.
Сердце матери грустит и горько плачет,
Нет любимых сердцу дочерей.
Нет и сыновей и внуков нету,
Мама ждёт,ей грустно и порой,
Злые мысли сердце ей тревожат,
Почему же,жизнь хоть волком вой.
Радость это дети,но их нету,
Все забыли … внуков не везут.
Детский смех летает лишь по свету,
А у мамы,слёзы сердце жгут.
Мама ждёт с надеждою и верой,
Мама любит нежно и грустит
Без родных,любимых,но их нету,
Пусть Господь детей благословит!
Мама на коленях утром рано.
Мама на коленях перед сном,
За детей,пред Господом в молитве,
Просит со слезами день за днём.
Где ж вы дети? Где же вы ,родные?
Как живёте,милые мои? …
Выросли вы — маму позабыли
И разлукой сердце огорчили,
В горести проходят дни мои.
Из гнезда родного улетели,
Обещали,что вернутся вновь,
Что не долгим будет раставание …
Мама любит,мама сердцем ждёт.


Рецензии