Чин-чин

Знает точно каждый чин,
что есть множество причин
стать ему над всеми чином.
Его тайная личина -
дрянь, как кофе капучино.
Молоко ли надо в кофе?
Или кофе в молоко?
Да ему всё это пофиг!
И начхать из облаков!

Всё в порядке, так чин - чин*!
За доверие, за чин!
Высший класс — водить руками,
править нами... дураками!

*ЧИН-ЧИН [англ. chin-chin ] - За ваше здоровье! (тост).


Рецензии