ВзаимоВера есть абсолютная Вера друг в друга

Вспомнил маму - её тревогу
(когда ненадолго оставлял её одну).
Хочется жить - уверено, спокойно,
превозмогая совместно всякую беду.

ВзаимоЕдинство и ВзаимоВера
осуществятся, всё же, когда-нибудь -
если мы сами пример покажем, что
Социум - всё, а Единоличник - нуль!

Социальный Оазис, а не Одиночество
станет судьбою всех Грядущих Людей!
Главное - не Труд, а Социальный Поиск
и ВзаимоУлучшение (вместо «Идей»).


Рецензии