Об одном человеке...

Летает и кружится снег....
Идёт по снегу человек..
Куда идёт?.....о чем мечтает?....
Об этом ведь никто не знает....

Быть может думает о прошлом,
Но почему в глазах печаль?
А может что-то не успел....
Или ему кого-то жаль?.....

Вполне возможно он проспал,
А на работе шеф достал...
И он, как маленький пацан,
Прогуливает это время,
Чтобы по снежинкам потоптаться
И скинуть в бездну снега бремя.....


Рецензии