Доброе утро

Как приятно наслаждаться одиночеством!
Нет, одной совсем мне быть не хочется,
.
В тишине сижу, и отдыхаю,
От суеты, что каждый день бывает.
Дети спят, а мне не спится,
Кофе пью, и мне творится!
.
Рифмы сами появляются,
Вот и утро начинается...
Здравствуй, мороз!
И рассвет тут как тут!
Здесь, за окном, тебя всегда ждут,
Каждое утро про себя говорю-
Привет, новый День, тебя очень люблю!


Рецензии