Языковым многообразием

Языковым многообразием
Всем вавилонским должникам
Воздал Господь за безобразия,
Что разобщили всех. Пескам,

Земле и льду, снегам застуженным
Хватает языков своих.
А у людей, в мирах простуженных,
По-настоящему, своих -

Нет...


Рецензии