Новый Год

Мороз, снег, солнце-
все прекрасно!
А скоро будет Новый Год!
ты не грусти,ведь грусть напрасна,
все старое уже пройдет!
;
уйдет печаль и горечь, слезы,
уйдет бездонная тоска,
ведь Дед Мороз приносит грёзы,
и счастья полные корма!
;
и если ты его не видишь,-
не значит, что его и нет...
ты лишь следы его увидишь,
на сердце счастья лёгкий след!
;
оно останется надолго-
на целый год, на 10 лет....
лишь мельком где-то ты услышишь
любимой "Елочки" куплет.
;
и ты поймёшь, что все плохое
уйдет под бой курантов,встарь!
а новый год зажжёт искру
как яркий, новенький фонарь!


Рецензии