С болью в сердце

С ума
От водки сходит,
Спивается народ
И ничего хорошего
Его уже не ждёт,

Я с болью
В своём сердце
Об этом говорю,
Встречая
Ежедневно
Кровавую зарю,

Ту,
О которой много
Бессовестно поют,
А сами по законам
Неписанным живут:

Страна моя
Попала
Как-будто в чёрный
Круг,
Где стражею на выход
Стоит зловещий
Глюк-

За будущее
Страшно,
За внуков
И внучат
И за Христа,
Который
Замучен и распят-

Откуда
И началось
Падение наше
Вниз
И наше состояние
Конечно не сюрприз,

А злая
Чья то воля,
Судьбы
Коварный рок
Или
Наглядный дьявола
Бессмертного урок!

Я с болью
В своём сердце
Об этом говорю,
Напрасно ожидая
Счастливую зарю.


Рецензии