На пределе

Я и «ЭТО» засплю, в самом деле:
в жарком теле – глазищи совы...
На пределе люблю! На пределе!!
Сил уже (!) не хватает (!!) Увы…
Не новы ахи-вздохи и позы:
росы роз – на полгорсти опят...
...Ай... нечаянно-поздние слёзы
...Ах... волшебно-отчаянный взгляд...
Я и это стерплю (еле-еле)...
Ни с того ли «отсель» – в мираже...
На пределе люблю... На пределе!
Сил (увы) не хватает уже!!!..
В кураже «метражей» (?) не хватает,
чтобы всё же, очнувшись, «сойтись»...
Убывает любовь! Убывает...
Пропадает ещё одна жизнь...
Я и это пойму и осилю,
и прощу (себя) вновь... Но потом...
Поосмелюсь спросить: «Или-или...?».
И покинешь ты мой «Дурдом»...
…О былом ещё «не потели»,
но в постели уже «на Вы»...
...На пределе люблю! На пределе!!
Убывает любовь!!!... Увы...


Рецензии