Счастье

Я ходила по городу темному,
Собирала счастье осколками.
А оно не хотело светиться,
И кололось больно иголками.
...
Оно пряталось за деревьями,
Из травы иногда выглядывало,
Колко падая сверху морозом,
Солнца первым лучом проглядывало...
...
Долго пряталось и боялось,
Только я все равно искала!
И в один день мне показалось-
На душе светлее мне стало ..
...
Я тебя увидела- веришь?
И как-будто кольнула иголка,
Было вовсе не больно, и знаешь-
Не хватало твоего лишь осколка!
...
Все сошлось, собрались все кусочки,
Твой и мой!....и все как в кино....
Мы- родители сына и дочки,-
Видно так было нам суждено.
...
Мы осколки все же собрали,
Не разбив их в долгих годах,
И мне хочется, чтоб люди знали
То, что счастье лишь в их руках!


Рецензии