Эксперемент

Эксперемент -он важен человечеству.
Нельзя быть в колыбели у Земли.
На совершенство мира.Нет не сетуйте,
А доработку просто проведи.

Да, развязать войну- порочность,
Способная остановить самоотверженность,
Но многое решит людей сообщество.
Берите только всё полезное.

А деньги..Энергия их отрицательна
Коль постоянно думаешь о них.
И не копите их сознательно.
Такой вот посещает стих.


Рецензии