Все в жизни проходит

Всё в жизни проходит, и это пройдет,
Нельзя же всерьез думать о человеке,
Который не сможет быть рядом с тобой,
И пусть он всех ближе, дороже на свете.

Он может исчезнуть на долгих два дня,
Когда календарь скажет вновь – выходные.
Останется только грустить, вспоминать,
Как глазки сияют до боли Родные.

Как долго могли просидеть в тишине,
Смотреть друг на друга, улыбку скрывая,
Не знаю, что думала ты обо мне,
А я счастлив был, что ты есть, дорогая!

И вот в полуночь у окна на листе
Пишу эти строки и звезд, умоляя,
Исполнить прошу все мечты, что в душе
Хранишь  ото всех ты, моя золотая!


Рецензии