ЧТО Я ХОЧУ...

Сны, ниспосланные свыше –
и с зарёй не разгадать…
Ты так сладко спишь и дышишь,
словно Божья благодать…
Я будить тебя не стану…
Отодвинуся на край…
Подлечила малость раны –
слава Богу! – отдыхай…
Сны вдвоём – вдвойне! – короче…
Ничего не говори:
неприкаянные ночи
непонятны до зари,
но беда неотвратима…,
что ни день – то высший суд!
Ты была бы не судима,
Если б вправду была тут…
Сны – всего лишь сны – не боле –
подсознания печать…
Вновь вгляжусь в тебя (до боли!) –
только бы не закричать!...
…Тени от стены метнутся
мотыльками на свечу…
…Я хочу (с тобой!) проснуться!!!
…Вот и всё, что я хочу…


Рецензии