Бегунам с регалиями фига

Я уже давно ни то ни сё,
но пока  орёл на стометровке --
смешиваю коньяк и мумиё
и бегу, бегу без остановки,

уповая телом и душой
на довольно кругленькое сальдо
и -- на взгляд, бросаемый тобой
взору благородного идальго.

Может, это всё и ничего
с каланчи души интеллигента...
Упускать не буду своего,
я б сказал "момента", но -- фрагмента

этого момента всех времён
с точки зренья бешеного мига...
И пока я здорово влюблён,
бегунам с регалиями фига.


Рецензии