Весна радует

Весна капелью радует меня.
Хрустальные сосульки тихо тают.
Всё больше в небе жаркого огня,
Дни тёплые уже преобладают.

И пусть весна идёт не торопясь,
Воды переизбыток ни к чему,
Иначе льдины, в Волге накопясь,
Устроят ледохода кутерьму.
- - -
10.3.2019


Рецензии