Солнца луч

Солнца луч- и он святой!
Дай ему лететь тропой,
Пусть в окно он попадет,
На ресничках расцветёт!

Грея сердце, пролетится,
Он по телу, словно птица-
Разгоняя дремоту,
Выгоняя пустоту....

Вдруг...замрёт он на мгновение,
И от ветра дуновения
Превратится в зайчик солнечный-
Как цветок подсолнечный!

Пощекочет твою кожу,
Сморщить нос немного можешь.
Глаза откроешь, и увидишь
Как он улыбается,
Тогда точно ты поймёшь,
Что утро "доброе" начинается!


Рецензии