Памяти ушедших

"На коленях перед алтарем,
Я сижу, грудь пылает огнем"-
Все как в песне, и мне не понять,
Что ты ушел навсегда, и опять,

Мне боль разъедает сердце,
Оно словно обсыпано перцем....
Слезы бегут из глаз рекой,
Поспешно я их вытирают рукой...

Я хочу, чтобы ты попал прямо в рай!
Но тут же молю тебя:"не исчезай!"

О боже, зачем уходят от нас
Те, кто дорог нам очень???
Ответь на этот вопрос.....
....и я помолюсь тебе ночью.....


Рецензии